刚刚怀孕会腰疼吗?我用早孕试纸测出来怀孕了,也就是一个月吧,腰疼正常吗?

其他答案
刚怀孕的时候出现腰疼,也都是很正常的现象,最好是经常活动,活动是可以缓解的。
是很正常的,可以买个孕妇抱枕来缓解一下,适当补点钙片,平常不要做幅度比较大的动作,现在胎儿着床不稳定,很容易导致先兆性流产。
我也是一个月的时候腰疼,后来自己好了,现在三个多月,没疼过了
我也是刚怀孕没多久就腰疼,那个正常,可能是过多休息和心理因素造成,只要不是一直疼,就没事