产后开塞露的用法都有哪些了的啊?生过宝宝几天了,有些便秘了的。

其他答案
你好,多吃清淡点的,不要吃太油腻的,就是把开塞露塞进屁股里面,挤点药水进去,这样就会通便。
开塞露能够有效的缓解便秘的情况发生的呀,这个就是因为太过上火了,所以到时候的话自己可以多吃一些粗粮,或者是多吃一些膳食纤维比较丰富的食物。小米粥跟山药粥都是可以的。
你好,如果便秘不是很严重,你可以多吃一些新鲜的水果,可以适当的喝点梨水和蜂蜜水,别吃辛辣刺激性食物,开塞露可以偶尔使用。