一岁宝宝洗澡耳朵进水怎么办才好的啊?这个水会影响宝宝了的吗?

其他答案
宝宝这样子的话,你可以用婴儿专用棉签帮她掏一下耳朵呀,可以把水弄出来,以后洗澡的话一定要多注意
宝宝耳朵进水的话,可以用棉签轻轻地帮他沾出来,要不就偏向一边让他自己流出,如果宝宝没有出现发烧,或者耳朵有异味的话,应该就没什么大碍。
一岁的小宝宝洗澡的时候,耳朵进水了,也不用太担心,用棉棒给宝宝往外吸一吸就可以了。 只要宝宝没有出现不正常的症状的话,应该是不要紧的。
你好,如果只是外耳而进水的话,是没有关系的,只要用毛巾擦干就可以了,如果水进入耳道的话,可以使用棉签给宝宝擦拭一下。而且在以后给宝宝洗澡的时候要多注意些。
没太大问题,用棉签轻轻的,把外面给宝贝掏一下,每次洗头和洗澡的时候,最好是戴个洗头帽,这样不容易进到耳朵和眼睛里面水,以免导致发炎的情况。