爱护速8洗衣液怎么样?有荧光剂吗?

其他答案
爱护速8洗衣液挺不错的呢。怎么会有荧光剂啊?
爱护洗衣液很不错的,洗的干净,不伤手,宝宝衣服也能用,味道清淡,不紧崩不含荧光剂。
爱护速8洗衣液没有荧光剂的,可以放心使用
爱护速8洗衣液挺好的,好用不伤手,没有荧光剂
爱护速8洗衣液很好用的,沒有荧光剂,不会应响宝宝皮肤过敏哦。
爱护速8洗衣液很好用的,没有荧光剂。
爱护速8洗衣液特别好用,洗得干净,味道很淡,没有荧光剂
爱护速8洗衣液很好用,没有荧光增白剂
给宝宝的衣物用爱护速8洗衣液非常好用,不会有任何残留,没有任何荧光剂,我一直在用
爱护速8洗衣液好用,味道香香的,没荧光剂
你好,爱护的洗衣液是很好的,没有荧光剂,而且洗得很干净,易于清洗。我家宝宝一直用的就是爱护的洗衣液。