怀孕22周可以做四维吗?求知岳阳做四维彩超的医院在哪里?

补充描述:怀孕22周可以做四维吗?求知岳阳做四维彩超的医院在哪里?

其他答案
22周到28周是四维的最佳时机,拍的清楚与否要看宝宝配合程度的,有时候人民医院也拍不到正脸,我两次四维都在岳阳玛丽亚妇产医院拍的,都很不错。
你可以在怀孕21到26周的时候去医院做四维,而且最好都是能够先提前预约一下,然后呢同时也是能够早一点去排队,因为做的人可能比较多。
到24周就可以去医院里面做四维彩超,这个主要是为了检查一下,宝宝有没有出现畸形的现象。这个一般情况下都是需要提前预约。我去人民医院里面咨询。