宝宝吃盐的危害都有哪些了的啊?宝宝八个月了的,还能不能给他吃盐呢?

其他答案
小宝宝吃盐过多的话会增加肠胃负担,对宝宝胃不好的,小宝宝一岁以内不建议给他吃盐的,要少盐少油少糖。
宝宝在一周岁之前是不可以吃盐的。盐的摄取量过多会对宝宝的肝脏造成很大的负担。平时宝宝的辅食里就有盐的成分,母乳里也有盐所以千万不要再加盐。
不能,太早吃盐只会加重肠胃负担的,最好等一岁以后再吃吧,一岁内的宝宝是不需要补充盐的。