产后多久来月经好?我生完宝宝半年了,一直没来月经,想知道一般多久来好呢?

其他答案
生了孩子之后,每个人来月经的时间不固定,有些人有可能在断奶之后,有些人有可能一年以后才会来。
产后如果是哺乳期不来月经是正常的。因为泌乳素的分泌容易影响月经的到来。等宝宝断奶以后就会来了。我也是这样的。
这个是因人而异的,有些人产后一个月就来了,有些人等到一年后才来,如果没有来月经的话,需要注意做好避孕措施的。
这个就说不准了,因为也不是说你想让他来,他就会来的,一般情况下极少数人会在恶露排完以后就来月经,正常情况下都是半年左右,还有很多人是断奶以后才来月经的。
你好,一般生完宝宝之后半年,或者是半年多多会来月经的,所以不必担心。