孕妇能吃野兔子肉吗?吃了兔子肉对宝宝会有影响吗?

其他答案
孕妇在怀孕期间是可以吃兔肉的,肉类的营养价值是很丰富的,只要你烧熟了就可以,这一点你不用担心,接下来按时产检就行了。
您好,当然可以吃了,怀孕期间要多注意营养均衡,其实孕妇没有那么多不能吃的。
这个应该是不建议吃的吧,尤其是这种孕前没有吃过的东西孕期时候最好不要尝试哦。
亲,首先,首先孕妇建议不要吃野兔子肉,因为你都说它是野生的,不排除有各种传染疾病的。你可以去超市里购买那种养殖的兔子肉,质量安全一些,哦。螃蟹、甲鱼、兔肉、麻雀肉、鳗鲡、蛙肉、海马等。这种在怀孕期间都不推荐的。