孕妇几个月开始吃钙片最好呢?吃金斯利安多维片好吗?

其他答案
可以从怀孕3个月左右开始补充金斯利安钙片,补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳,均衡营养,科学烹调等也是很重要。日常有许多食物可作补钙食品。 乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、奶酪、酸奶、炼乳。 鱼、虾等水产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、含钙高的食物,一起补充,
孕妇可以在知道怀孕以后就开始吃钙片,金斯利安多维片是知名大品牌。就是值得信赖哦,有助于宝宝骨骼发育。
您好,怀孕期间缺钙的话你可以在孕中期适当补补钙,你还可以多喝点排骨汤。
你好,你说的这个应该是叶酸片吧,钙片可以从怀孕第四个月开始吃,平时多晒晒太阳。
孕妇可以怀孕以后就开始吃钙片的。因为孕期里很容易缺钙的。钙可以一直补着的。金斯利安多维片里有丰富的钙,还有叶酸等多重微量元素。
在你知道怀孕的情况下,就可以吃金斯利安多维片。金斯利安多维片,含有丰富的钙含量,增加身体所需要的营养。
五个月到七个月的时候吃哦,这个时候宝宝成长的比较快需要的营养也比较多。
可以从三个月开始吃钙片,金斯利安多维片的话还不错,另外的话,你还需要从食物中摄入更多的钙量。