二岁左右宝宝咳嗽吃什么药好的快啊?宝宝咳嗽四天了,宝宝还不肯吃东西了。

其他答案
宝宝咳嗽的话,可以给他喝一点止咳糖浆,并且也可以煮一些冰糖雪梨水来喝,需注意饮食清淡,多喝热水。不要吃太甜的或者是生冷的食物。
这个时候你可以给他喝点冰糖雪梨水吧,会比较好一点的,或者盐蒸橙子,都挺不错的。
你好,你可以给宝宝熬点川贝梨水喝或者是用盐蒸橙子吃,多喝水,可以给宝宝吃点止咳药。
您好,你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,也可以适当喝点咳露口服液。多喝点热水