宝宝几个月能抱出去玩呢?孩子一个半月了,想带他带出去走走。

其他答案
你好,宝宝出月子之后就可以出去走走。常在户外活动对宝宝的身体有好处。
如果温度比较合适不冷的话,一个月半的孩子也可以带书去看看,避免阳光直射。
你好一般来说宝宝满月过后就可以带出去玩的,但是一定要注意不要让宝宝受凉或者是热着了。
宝宝满月以后就可以出去了,不过要注意尽量不要让宝宝吹风的,还有就是尽量不要让宝宝的脸部晒到太阳的。
注意不要直接晒到宝宝眼睛就可以带出去了。我家月子里就抱出去过的。
你好,天气好的情况下,可以带宝宝去小区里面转一转的,完全没有问题,主要看天气情况。
宝宝满月之后,每天都是可以带出去玩玩的。多带宝宝去户外玩的话,对宝宝的健康和认知,都是有帮助的。
宝宝一个半月的话可以带她出去走走的呀,出去外面活动活动,呼吸新鲜空气,只要不要到人多的地方就行了。
应该是在上午9点以前和下午6点以后,注意宝宝眼睛不要被阳光晒,可以带遮阳帽,另外时间应该是第一天5分钟,第二天10分钟,如此增加,循序渐进给宝宝一个适应过程
小宝宝其实按道理来说,出生之后就可以抱出去玩了,但是你要看一下,你们那边的天气怎么样。如果天气不是很热的话,可以带孩子早晚的时候出去溜达一下。
小宝宝一般到,四个月以后再抱出去玩比较好呢?一个半月肯定是不可以带出去的。
你好,是可以带宝宝出去走走的,但最好是短途,一定要保护好宝宝,别感冒了。
您好,其实出了月子就可以带孩子出来了,我儿子出了月子就经常出来