宝宝脸上有白斑是怎么回事啊?快两岁的宝宝了,给宝宝需要吃打虫药的吗?

其他答案
这种情况还是带宝宝去医院看一下吧,吃打虫药,也是听从医生的建议。
你好,这种情况最好去医院检查一下,自己在家别乱用药,以免用错药,对宝宝有影响。
你好,不到两岁的宝宝最好先不要给他吃打虫药,宝宝肚子里是否有虫建议最好先去检查一下。
宝宝脸上有白斑的话,有可能是缺乏维生素导致的你最好还是带孩子去医院里检查一下,会比较好的。
宝宝脸上有白斑,可是能是肚子里有蛔虫了,我家宝宝那时候给他买蛔虫药,看到药上面写的是等宝宝满三岁了才可以打虫的。
你好,宝宝脸上有白斑说明肚子里面有虫。可以给快两岁的宝宝吃打虫药的。