7月9日来的末次月经,8月11日去检查说怀起了,孕酮72.8,人绒毛膜促性激素12271

补充描述:每天有少量褐色分泌物,正常吗?需要怎么处理?(这是第三胎,第一个剖腹产。第二个有流产迹象,加上吃了感冒药,做的人流。我今年35岁)

其他答案
应该就是怀孕了,孕酮一般30以上就会正常,hcg是每天都会翻倍的,到达20万顶峰值的时候才会慢慢下降,不过到45天要做B超,排除宫外孕的情况。