有没有治咳嗽的偏方,孕妇能用的

其他答案
你好,就是用川贝冰糖雪梨熬水喝的,这个可以治疗咳嗽或者是白萝卜水,蜂蜜水
在怀孕期间孕妇有咳嗽的话,最好是不要乱用药的,如果是着凉咳嗽的话,可以选择红糖姜茶大蒜水,风热咳嗽的话,选择冰糖炖银耳就可以改善的。
怀孕期间建议不要用药,要多注意喝水,可以,冰糖雪梨水喝。
你好,怀孕期间如果咳嗽不太严重的话,可以喝些冰糖梨水,或者蜂蜜水都有止咳的效果,不过如果血糖高的话,是不太适宜喝的,如果咳嗽比较严重,最好去医院看一下医生。在医生的指导下用药并不会影响到胎儿的。咳嗽期间要注意多喝点水,及时增减衣服,做好保暖,不要再次着凉。
宝妈孕期咳嗽可以自己做点冰糖雪梨喝润肺止咳也可以蒸橙子吃。这些都是效果比较好的
你好,可以买几个橙子,然后切个盖下来,上面撒点盐,用筷子扎几个孔,在电锅里面蒸熟了之后吃里面的果肉,有止咳化痰作用。
可以吃点那个冰糖雪梨或者是用那个琵琶叶子煮点水喝吗?水果的话在孕期都可以吃呀。