宝宝睡觉特别爱出汗是怎么回事啊?宝宝快三个月了,宝宝是缺钙了么?

其他答案
首先小孩子的新陈代谢比较快,所以刚睡着了半个小时,确实会出汗,这种情况属于正常的,你可以在孩子的后背垫块毛巾,及时的帮她擦干,否则很容易着凉,如果一整夜都出汗,那就证明孩子有些缺钙了。
小宝宝这种情况的话,不排除是缺钙的现象的,可以给宝宝补充迪巧碳酸钙,带宝宝多晒太阳。
您好,孩子这很有可能就是缺钙了,对身体发育有影响的,让孩子适当喝点葡萄糖酸钙口服液