怀孕大概五周,今天刚有褐色分泌物 一点点一点点

补充描述:7/4号末次月经,验孕棒显示怀孕。今日有一点点很淡的褐色分泌物,需要去检查么?想再过两周再去医院确诊呢

其他答案
你好,可以继续观察的。如果还是出现褐色分泌物,就应该及时的去医院,可能需要开保胎药。
怀孕初期的情况下,不排除有先兆性流产的现象,这个的时候,就要抓紧时间补充一下黄体酮。
在怀孕早期竟然出现了褐色分泌物,那么你先躺着休息,观察两天,如果接下来连续有的话就是先兆流产,你需要赶紧去医院,进行保胎才行,可能要口服孕酮胶囊。
你好,如果不是特别多的话,没有关系,多卧床休息,慢慢的就会好,如果特别多的话就要去医院。
风险,自己要注意尽快去医院里面做检查,然后自己平常注意多卧床休息,保持一个愉快的心情。
您好,你这属于正常现象,不要太担心了,只要不是红色就行了,多注意休息。
怀孕五周如果要是有褐色分泌物的话,那可能是有先兆性流产的症状,你还是应该及时去医院检查一下。
怀孕初期有褐色分泌物的话是先兆流产的迹象。可以去医院做一下b超检查看看流血量多吗?然后在买一点保胎药回家保胎。
你好,怀孕早期有褐色分泌物,就是见红了,最好去医院检查一下,看看是不是孕酮低,导致的先兆流产。