孕妇可以牛肉羊肉吗,婆婆怀孕期间不能吃羊肉牛肉,但是医生说营养价值非常高,宝妈们给我点建议吧

其他答案
孕妇是可以吃牛肉,羊肉的营养价值比较高,而且是高热量的
在怀孕期间的情况下当然可以吃呀,这个是能够增加身体所需要的蛋白质的。
你好,孕妇是可以吃牛羊肉的。牛羊肉的营养价值非常高。老说法有吃大牲口肉不容易顺产,这是不科学的。
孕妇是可以吃牛肉、羊肉的,除了海鲜类的上火的少吃一点以外,什么东西都是可以吃的。
你好,可以吃牛肉羊肉的,没有关系,少吃点没有事,吃多了怕不好消化。
您好,当然可以吃了,怀孕期间要多注意营养均衡,其实没有那么多不能吃的。