君乐宝奶粉级宝宝喝好不好,宝宝们都是选择哪个牌子的奶粉,哪种奶粉好喝不上火?

其他答案
这款奶粉还是可以的呀,给宝宝选择这款奶粉,增加宝宝身体的营养,而且让宝宝更好的吸收,不上火。
亲其实给宝宝选择奶粉的时候,只要宝宝喝了以后不会出现拉肚子和消化不良就是好奶粉哦。如果宝宝喝了以后出现不适,最好奶粉也没用。
如果要给宝宝选择奶粉的话,你可以给他喝圣元优博的奶粉或者合生元的,都是可以的,都比较不容易上火。