孕妇吃什么食品补钙好,孕期如不补钙会给宝宝带来什么危害吗?补钙食疗好还是吃钙片好?

其他答案
补钙除了合理选择钙制剂之外,多晒太阳,均衡营养,科学烹调等也是很重要。日常有许多食物可作补钙食品。 乳类与乳制品:牛、羊奶及其奶粉、奶酪、酸奶、炼乳。 鱼、虾等水产品:鲫鱼、鲤鱼、鲢鱼、泥鳅、虾、虾米、虾皮、螃蟹、海带、紫菜、蛤蜊、海参、田螺等。 肉类与禽蛋:羊肉、鸡肉、鸡蛋、鸭蛋、鹌鹑蛋、松花蛋、
孕妇补钙要选择孕妇钙片的,也可以多喝纯牛奶,大骨汤补钙的
你好,如果孕期检查出缺钙。吃钙片来补钙比较快,如果不是缺钙特别严重,可以在饮食上来补,可以多吃豆制品,虾,还有海带这些含钙量比较高的食物。
孕妇可以吃虾皮紫菜海带木耳,黑芝麻黄豆黄豆芽,贝类鱼虾,海鲜等鱼汤和大骨头汤谷类豆类补钙。孕期通过膳食钎维获取钙量充足的话,不缺钙是没有影响的,缺钙会引起叛逆宝宝,佝偻病以后会,几率增大。补钙,通过食疗摄取充足的话,就不需要药补,不过到了孕五个月需要大量的钙剂,宝宝好好发育。一般食补会太慢,可以选择要不如孕妇迪巧钙葡萄糖酸锌口服钙剂。
怀孕期间,你可以和谐牛奶,吃些钙片都是可以补钙的。另外可以多晒晒太阳,可以促进钙的吸收。
你可以多吃点补钙的食品,就像嗯酸奶奶酪牛奶之类的东西都会比较好的。如果补充钙的产品,你可以选择碳酸钙d3会比较好。
您好,你可以多喝点排骨汤,也可以多吃点豆制品,都可以很好的补充钙质