宝宝吃益生菌好不好?益生菌对宝宝有什么好处

其他答案
可以给孩子选择合生元这个牌子的益生菌的,这个是可以调理孩子的肠胃,还可以增强抵抗力。
给宝宝吃益生菌还是很好的,主要用来调理肠胃,促进消化的。而且这个也可以增强抵抗力。
如果孩子的肠道不好的情况下,可以给孩子吃点益生菌,益生菌是可以调理肠道的,但是不能经常吃,吃时间长了,容易让孩子产生依赖性。
你好宝宝经常吃益生菌的话可以调理肠道。杀灭肚子里面的有害菌。预防便秘及腹泻。
你好,益生菌是肠道有益菌,可以帮助宝宝调节肠胃的,如果宝宝肠胃不好的话,可以给他补充一段时间的益生菌。