宝宝出生后一直用纸尿裤好不好?婆婆说以前的小孩都是用尿片的那样透气好,请用用尿片好还是纸尿裤好?

其他答案
现在的纸尿裤材质都是比较好的,我家宝宝出生一直用的是日本的花王,一直用的纸尿裤,吸水性和透气性都很好,宝宝没有红屁股的。
个人只感觉尿片和纸尿裤都是一样的,都是差不多的,嗯,不过纸尿裤是比较方便一点,尿片的话就怕她漏尿。
像小宝宝的话,最好是白天用尿片,晚上用尿裤。白天有时间可以给宝宝经常的勤换尿片。夜里用尿裤的话,你和宝宝都能好好的休息。
你好,宝宝一直用纸尿裤,也是可以的呀,外国人不是一直都在用纸尿裤吗?也不是说它不透气的,只要你选择的纸尿裤,他够好,他就比较透气的呀。
当然是可以给她选择一些尿片或者是一些纸尿裤的,可以选择帮宝适这个牌子的。
我觉得还是给孩子用纸尿裤比较好,这个透气性比较好一点,而且还不容易侧漏,也比较方便一点,尿片的话。透气性不怎么好。
我家宝宝出生以后一直都用纸尿裤。没有什么不好的。以前是没有那个条件也没有纸尿裤。纸尿裤要买正规厂家不要图便宜是不会对宝宝有危害的。普通的尿片也有它的好