预产期的准确计算方法是怎么算的?

其他答案
预产期的方法就是从末次月经的第一天开始算的,一共是280天,也就是40。
根据你末次月经的第一天来开始计算预产期的,或者是可以根据孩子的B超数据来进行推算的。
你好!是从你最后一次来月经的,第一天开始算起。七天为一周,四周为一个月。整个孕期是280天你可以自己算一下
你好,就是根据自己的末次月经时间往后推算九个月,再加上一个星期,差不多就是预产期日子。
计算预产期的方式,同你的末次月经第一天开始计算,一直当280天的时候,就是预产期,也可以从末次月经日期的月份加9或减3,为预产期月份数;天数加7,为预产期日。