四个月宝宝不吃米粉怎么办?宝宝四个多月了,还是不吃米粉,宝妈们有没有什么好的办法啊?

其他答案
你好,如果是纯母乳喂养的宝宝可以等到六个月添加辅食,混合喂养或者吃奶粉的宝宝可以四个月添加辅食,添加辅食初期宝宝可能有挺舌反应,挺舌反应就是宝宝用舌头把食物推出口外,这是正常反应,等过一段时间就好了,并不是宝宝不爱吃。
你好,有可能是宝宝一开始不太习惯,多给宝宝吃几次米粉就会好的,不必担心。
在你这个时候必须要给他吃米粉的,如果不吃米粉的话,他的营养可能就是跟不上的,宝宝也许是因为缺锌所导致的不喜欢吃辅食。