孕早期看b超单判断胎儿性别准吗?朋友说他可以用B超单看胎儿性别,不知道可不可行。

其他答案
亲这个是看不出来的,只是一种娱乐而已,也是没有科学依据。想知道宝宝的性别只能通过B超准确来知道哦,其实不管男女都是妈妈的好宝贝。
怀孕期间根据B超单是没有办法判断宝宝的性别的,这是没有科学依据的。但是听说孕囊圆的是女宝,梨型的是男宝。
你好,想知道男孩女孩的话,可以等到四个多月的时候,然后去医院里面找个熟人检查一下。
我觉得不准吧,我是孕期时候是做彩超检查的,去了几个地方说的结果一样。
怀孕三个月左右,如果做B超检查的情况下,就可以判断宝宝性别。
你好,B超判断胎儿性别是准确的哦!一般情况都准的!准确率达到百分之95以上
你好根据单子看不出来胎儿的性别的,不过你可以问一下帮你做检查的医生