准妈妈感受到胎动时属于最幸福的时刻,通过胎动知道胎儿的健康,怀孕多久才会有胎动的感觉?

其他答案
宝宝胎动的话一般都是在18周到20周左右,可能会有,只是说刚开始的胎动会比较轻一些,不会特别的强烈,有胎动感觉的时候特别幸福
一般情况下怀孕四个月左右的时候就可以感觉到胎动啦,每个宝宝的发育时间是不一样的。
胎动,就是能够反映出胎儿在子宫里面的具体发育情况。而且这种的话是非常美妙的,你会感觉到肚子被一阵一阵的顶起来。平时只有多注意检查。一个小时,大多数在5到6下,这个都是属于比较正常的范围。
早的话三个半月 也就是十四五周 晚的话五个月
你好,一般怀孕四个多月的时候就可以有,观察到胎动情况,然后有的胎动比较多,有的胎动比较少。
你好一般来说,怀孕五个月左右才可以感觉到胎动,再耐心等等吧,平时注意休息