刚出生的婴儿拉绿屎,正常吗?宝宝今天拉的绿色的屎,这是怎么回事?

其他答案
刚出生的宝宝,这个都是属于比较正常的,没有必要太过担心,但是也要多注意,多给宝宝进行顺时针腹部按摩,因为有的时候宝宝如果出现着凉的话也会这样。然后给宝宝适当的多补充一些水分吧。
您好,可以让孩子适当喝点益生菌调理一下,这很有可能就是肠胃不舒服了。
刚出生的小孩子拉绿色大便肯定是不正常的呀,你赶紧去给孩子看一下医生吧,不然的话,会影响孩子的身体发育的。
宝宝这种情况是因为消化不良,导致的肠道菌群失衡了,你可以给宝宝吃些益生菌很快就会好的。
绿色,大便不是很稀的话就没什么问题了,任何平常的话注意给宝宝不要着凉,吃东西清淡一些。