新生宝宝一共需要几个奶瓶,具体怎么搭配?

其他答案
新生儿如果是母乳喂养期间,只需要准备一个奶瓶,给他喝水就可以了,但如果已经吃奶粉了,至少要准备2到3个更换的。
如果是奶粉喂养,最好给宝宝买两个奶瓶,一个喝奶,一个喝开水,用的比较方便。
奶粉喂养的最少要准备两个奶瓶,如果是母乳喂养的,那就准备一个就好了,良品的奶瓶也不错,可以试试。
亲,首先,新生儿只需要准备两个奶瓶就够了,一般来说购买的是玻璃材质的奶瓶,这个比较容易消毒,一个是小的,120毫升左右的,一个是大的,准备180毫升左右的,一个用来喝奶,一个用来喝水。