怀孕五个多月了,这两天嘴馋,很想喝奶茶,孕妇可以喝奶茶吗?会对胎儿有影响吗?

其他答案
你好,孕期是不推荐喝奶茶的,但是如果偶尔喝一次的话,影响也是很小的,可以稍微喝一下的。
孕妇是可以喝奶茶的,但是要注意少喝点不要,喝的太多了,毕竟奶茶里面也含有茶类的。
怀孕以后最好不要喝奶茶。外面买的奶茶大多都不健康。再说奶茶里还有反式脂肪酸对宝宝的发育不好。喝太多奶茶也会影响睡眠的。