怀孕6个月腰疼腰酸厉害怎么办?吃什么菜可以缓解腰疼?

其他答案
你好,怀孕后腰疼是正常的,有90%的人怀孕后都会引起腰疼,根据人的体质而定,有的人只是有一点酸痛,但有一些就严重些。不要过度担心,要选择多样化食物,增加身体的营养。要经常运动一下,多出去走走,一定要记住别累着
你现在已经到了孕中期,出现腰酸腰痛,应该是胎儿在体内增大了,压迫到你的静脉导致的,所以晚上睡觉的时候应该选择左侧,购买一个孕妇枕头回来,至于饮食方面少吃多餐就行。
你好,腰酸腰痛跟吃什么食物没有关系,这是怀孕之后宝宝太大,压到身体引起的,多注意休息。