一个月婴儿洗澡注意事项有什么?洗多久好?

其他答案
刚出生的新生儿洗澡时一定要多留意,如果脐带没有脱落,不能碰到水的,而且最好有家人帮你扶着宝宝,你在旁边给他洗澡会安全一些,洗澡的水温也不能够太高,时间控制在十分钟左右。
宝宝洗澡不能太久一定要在十分钟之内不准超过,一定要两个人一起给宝宝洗澡这样有一个人附着。
一个月的小宝宝洗澡的情况下,注意耳朵不要进水,而且基本上15分钟左右就可以,洗的时间太久的话,会引起感冒的。
新生儿,洗澡的话一定要,注意水温和室温,洗的时间也不要太长,十分钟左右是最好的。