50天宝宝经常吐奶怎么回事?要给宝宝吃些什么药才好嘛?

其他答案
刚出生的新生儿很多都有吐奶的情况,这是因为孩子的消化系统不太完善,不要服用药物的,平时要养成按时喂养,3到4个小时吃一次,吃了奶,应该帮宝宝把嗝拍出来,六七个月以后就好了。
刚生了的宝宝就是这样的,胃还在发育中,而且胃浅,这是不要吃药的,过段时间就好了。每回吃完奶抱着宝宝走动。
小宝宝吐奶是发育的一个正常现象呀,一般三个月以后就可以恢复了,所以你也不需要太担心。