宝宝四个月可以吃什么辅食食谱是什么样子了的啊?想给宝宝补充辅食的。

其他答案
宝宝到了四到六个月的时候可以添加点辅食的,这要看宝宝的情况消化,来灵活掌握,尽量不要添加过早的,四个月以后可以添加点米汤,米糊,米粉先让宝宝适应,等没有不良反应,再添加蛋黄,蔬菜泥。如果添加了辅食。六个月可以增加点软烂的粥,面条之类的食物。
你好,一般纯母乳喂养的宝宝六个月添加辅食。奶粉喂养的宝宝四个月或四个半月添加辅食。宝宝添加辅食的首选是米粉。宝宝适应米粉之后,可以适量添加一些蔬菜泥,水果泥,蛋黄泥。
宝宝如果是母乳喂养可以等到6个月之后在给他添加辅食,如果是配方奶喂养现在可以给他添加米粉。
四个月的小宝宝如果是纯母乳喂养的话,是不可以添加辅食的,如果是奶粉喂养的话,是可以添加一些辅食的,奶粉,喂养的宝宝四个月就可以添加辅食了,母乳喂养的宝宝六个月以后才可以添加辅食。