孕妇吃橙子对胎儿好吗?怀孕有三个月了的,最近想准备吃一些了的。

其他答案
孕妇吃橙子对胎儿挺好的,橙子含有丰富的维生素c,能让宝宝以后皮肤白。
怀孕期间当然可以吃橙子了,我在怀孕期间的时候经常吃呢,多吃点水果,有助于孩子的发育。
怀孕期间的情况下,当然可以吃呀,这个含有丰富的维生素c,可以增加宝宝身体所需要的营养。
是有好处的,因为橙子吃了以后的话都可以很好的补充维生素c都是比较好的,然后自己平常的话一定要注意,做好防晒工作就可以了,没什么问题。