产后怎样减肥快呢,胖了好多好多特别的想减肥现在还在哺乳期再去要怎么样减肥好的呀?

其他答案
妈妈生了宝宝之后,他就可以平时饮食上面控制一下,不要吃得太油腻。你尽量少吃多餐的。
想要减肥快的话,只有多喝水,多注意运动了,还要多控制饮食,哺乳期间的话有的这样子也是会慢慢瘦下去的
首先要少食多餐,这样不耽误母乳喂养宝宝又不会耽误减肥。然后在做一些简单的有氧运动。
你现在还在哺乳期最好不要随便减肥比较好,要不然会容易影响母乳的质量的,可以运动减肥。
你好,宝妈,平时要注意每天快跑半小时,可以做一些瑜伽减肥操。
如果是正在哺乳期,最好先不要减肥,减肥会影响到奶水的质量和奶水量的。