三岁宝宝个子不高,有点廋是营养不良吗,营养不良的症状是什么?

其他答案
宝宝的个子不高,有可能跟遗传有关系。平时的时候注意给孩子营养均衡就可以了,也要注意多让孩子运动。
你好,宝宝可能是缺乏某个微量元素,最好带宝宝去检测一下,然后再补充的。
亲,首先,还是个子不高,有些瘦瘦的不一定是营养不良的。这个和遗传因素有关系。注意父母,双方如果都是这种心态的话,可能有些,个子偏小的现象,得注意营养,跟上就好了,其次看一下孩子是不是,由于缺乏生长激素,或者孩子缺锌引起偏食厌食食欲不振,这种情况都会影响。
你可以带她去测一下微量元素,看宝宝是不是缺什么?如果缺什么的话,需要进行补充。