6岁小孩经常流鼻血是什么原因呢?

补充描述:我儿子快6岁了,进入八月份以来,经常流鼻血,有时候一天流3次,每隔一两天就会出现流鼻血,请问这是什么原因呢?

其他答案
小孩子可能就是有一些上火了吧,在这个时候要注意给他多吃点新鲜的水果蔬菜,不要吃辛辣油腻的食物。
应该是属于宝宝上火,所以才会经常流鼻血,你可以选择给他用热毛巾敷在鼻子上,然后给他用棉签蘸碘伏,轻轻的消炎。
您好,这很有可能就是上火了,出现这种情况平时要多吃点清淡的东西。
现在天气比较干燥,有可能是上火引起的,平时要多喝白开水
现在空气比较干燥,天气炎热,再加上孩子可能抠鼻子,所以,很容易让鼻腔里的血管,比较脆弱,除了多给宝宝喝水,可以用香油给宝宝擦擦鼻腔。