女性内分泌失调怎么办?有什么禁忌?

其他答案
调理调节内分泌首先要从饮食、运动上入手。要养成良好的饮食习惯,多吃新鲜果蔬、多吃高蛋白类食物,多喝水,补充身体所需的水分,同时多参加各种运动,增强体质。生活要有规律,不要经常熬夜,以免造成荷尔蒙分泌失衡甚至不足,进而引发其他疾病。平时还要注意休息,保证充足睡眠。
作息规律 不要熬夜 饮食上也要注意 严重的话还是去医院去看一下吧 我之前就是严重的内分泌失调 在北京安,琪治疗的 你可以去看看