孕妇血糖高怎么办?可以喝孕妇奶粉吗?

其他答案
孕妇如果血糖高的话,就不要吃高含量的糖分的水果,可以吃点香蕉一类的少糖的水果,也可以喝孕妇奶粉呀,不过要根据自身的情况选择一款比较适合的奶粉。
孕妇血糖高,主要控制饮食,不要吃含盐分高的食物和水果,可以喝孕妇奶粉。
怀孕期的情况下,可以喝一些孕妇奶粉,而且没有任何影响。这个时候尽量不要吃太多糖分过多的食物。
你好出现这种情况,你平时要注意饮食了,多吃粗粮,不要吃太多含糖量太高的东西
他这个血糖太高的时候是不可以喝孕妇的奶粉的,因为孕妇奶粉里面也有含糖量,但你可以选择那种没有含糖量的无糖奶粉。
你竟然都已经有血糖偏高的话可能暂时填的东西就是没有必要的接触的,同时那应该也是能过一个月以后去医院复查一下,少吃一点甜食吧。