怀孕期间羊水少应该怎么补呢?多喝水有用吗?喝水可以补充羊水吗?

其他答案
你好,如果羊水偏少,可以多喝水,尽量在二十分钟之内喝完两千毫升的水,这样可以有效的使羊水含量增多。
因为在怀孕期间如果羊水过少的话,肯定会引起胎儿宫内窒息或者是宫内缺氧的。自己可以适当的多补充一些水分。比如豆浆或者是孕妇奶粉的话都是比较不错的。一个礼拜左右的话就会长回去。
虽然已经有出现羊水偏少这种情况的话当然是需要多注意补充水分,可以通过多喝水,或者是可以尝试通过这个输液的方式都可以的。