哺乳期可以用面膜吗?会不会影响宝宝呢?宝宝可以照常喝奶吗?

其他答案
哺乳期间的情况下可以使用面膜呀,这个对宝宝的发育是没有任何影响的,而且小孩子可以喝奶。
你可以到你可以直接去试用哺乳期专用的面膜,这样子的话它的添加剂也没那么多,对宝宝没有什么影响,然后自己注意胃。
我觉得应该是可以选择一些成分相对来说温和一点的,那这样的话应该就是没有什么问题啊,自己的话应该也是能够选择一些这个运气或者是哺乳期专用的。