怀孕吃什么蔬菜可以缓解便秘?自从怀孕之后就经常便秘,想知道有什么可以缓解便秘的蔬菜?

其他答案
怀孕以后便秘你可以多吃些火龙果。或者喝些蜂蜜水都是有助于通便的,效果还不错。
你好,可能是怀孕之后引起的内分泌失调,吃什么蔬菜起不到什么作用的,然后可以吃点香蕉。
平时应该是可以多吃一些粗粮,比如说这个,红薯啊,或者说这个芹菜,然后呢应该也是多喝些牛奶酸奶,这样是可以促进你的这个肠胃蠕动的呀。