西兰花和胡萝卜能一起炒吗?这样颜色配搭挺好的,希望能刺激起孩子的食欲。

其他答案
可以哦,西兰花和胡萝卜一起炒营养很丰富,这道菜含好几种维生素 ,对身体的健康是有益处的。
可以一起食用,方法是里脊肉切片,用盐和料酒,鸡精加入水淀粉腌制,胡萝卜切片、西兰花按头分小块,焯水烫过用凉水浸泡,锅内放油,加入肉片翻炒,加入西兰花和胡萝卜,出锅前淋少许蒜泥。
当然可以,我就经常一起炒,还放些口蘑,宝宝很爱吃!
可以的呀.营养挺丰富的.颜色也漂亮
可以的,不但看起来好看,吃起来也很有营养哦
西兰花和胡萝卜是可以一起炒的这个是没有影响的都是蔬菜,孩子多吃蔬菜还是比较好的。
当然可以一起啊而且丰富营养。这时候还要给宝宝适当的添加一些水果的。