2个月宝宝不拉大便怎么办呢?都三天了,一直不拉,担心。

其他答案
需要注意观察宝宝的精神以及胃口是否正常的,如果都正常的话就不要紧的,可能是宝宝消化比较好,没有什么残渣。
你好,如果宝宝吃睡正常,那么说明宝宝在攒肚,反之就是便秘,你可以给宝宝揉揉肚子,适当的让宝宝吃点益生菌。
你好,不拉大便,就是有点上火便秘的情况,如果正在母乳期间,宝妈多喝点热水,多吃点蔬菜,让宝宝也要多喝点热水。
如果说宝宝吃的下,没有其他的不舒服,那就没事,看看宝宝有没有上火之类的,如果有要喂点葡萄糖水给宝宝喝。