2岁半宝宝 睡觉发汗太多正常吗?

补充描述:宝宝从小开始汗比较多 1岁多的时间去儿童医院看过,医生说吃点补钙的就好了 吃了几个月 也从澳洲买回来补钙的 现在2岁4个月了 还是睡觉出很多汗 这正常吗?

其他答案
由于宝宝的新陈代谢比较旺盛,所以睡觉流太多的汗也是属于比较正常的,平时的话不要给宝宝盖太多的被子,要保持室内的空气流通。方便的话,可以带宝宝去做个微量元素检查也可以的呀。
你好,宝宝睡觉出汗多并不是正常的,如果天气不是很炎热的话,就说明宝宝有些缺锌了,宝宝出汗多的时候,一定要给她及时补锌的。