孕期拉肚子怎么办

补充描述:从怀孕起经常拉肚子,不过最多拉肚子就是一天一次,第二天就会恢复,但长期这样也不太好,有什么好方法止泻吗

其他答案
首先要注意饮食,不要吃油腻酸辣的食物,也要注意腹部的保暖,可以煮苹果胡萝卜或者是石榴皮水来改善拉肚子症状的,自己也可以喝点淡盐水,预防拉肚子脱水的。
你好,孕期拉肚子的话可以吃药的,我那个时候就问过医生,她让我吃的思密达这个药还是有效果的,我只吃了两次大肚子就好了。
可以煮一些苹果吃。都说吃煮的苹果是可以治拉肚子的。也可以喝一些小米粥,加点红糖。