有机奶粉有哪些牌子?

其他答案
有机奶粉比较出名的就是arla啦,现在有机奶粉的牌子越来越多,妈妈要修炼一双火眼金睛才能识别出哪些奶粉比较好。Arla连配方都是有机的哦,全有机乳糖配方,提供充足营养,呵护宝宝肠道。
你可以看一下那些怎么喝牛栏奶粉啊也是比较好的,这个基本上是荷兰那边进口的奶源,质量方面还是比较可靠的,室友进来。
我家宝宝只喝过爱思贝的,不过宝宝还是不太喜欢喝,什么奶粉都不愿意喝,每天只喝水。没办法。