宝宝到了加辅食的阶段了,请问一般情况下六个月的宝宝吃什么粥比较有营养?

其他答案
六个月的宝宝,如果刚给他添加辅食,最好是给他吃一点婴儿营养米粉。
小宝宝六个月如果刚开始添加辅食的话,妈妈最好就是可以先给宝宝吃米粉,并且吃了一段时间之后,再给他添加其他的辅食。
你好,如果宝宝刚开始加辅食的话可以给宝宝吃一些小米粥。后期可以在里面加一些南瓜。
4个月以后还要添加一些辅食,辅食一定要易消化,先从流状,再到糊状,最后比较相对粗点的食品,肠胃不好,可以吃点益生菌之类的药物如益彤益生菌。
宝宝六个月以后的话,就可以开始添加辅食了,六个月的话就吃一些米糊,然后再吃一些小米粥,玉米粥也比较好。
宝宝刚开始添加辅食可以添加一些米粉或者是水果汁蔬菜汁之类的。宝宝添加辅食一定要从稀到稠从少到多循序渐进