13个月的婴儿拉肚子怎么办呀?宝宝昨天吃了点冷的,今天有点拉肚子。

其他答案
可能是因为吃了冷的食物导致肠胃受到了刺激,注意做好宝宝肚子的保暖,可以喝点温水以及逆时针按摩肚子。
你先给他吃一个蒸苹果,我喝点热水,如果不管用的话,你就给他推荐蒙脱石散
要给宝宝多喝水,可以煮点苹果水给宝宝喝,要多注意给宝宝保暖。
宝宝应该是因为吃了那个凉的东西导致的。应该是肚子着凉了,你可以用干的热毛巾给宝宝敷一敷,看看有没有缓解。