什么时候查孕酮比较合适啊?现在刚刚怀孕,有必要去医院检查一下孕酮呢?

其他答案
你好!大概是一个月以后可以去查一下孕酮,因为很多人都会出现孕酮低的现象。
亲,首先,刚怀孕就有必要抽血检测孕酮以及绒毛膜促性腺激素,用来,检测一下看孩子发育情况怎样。怀孕七周都孕酮24.5±7.6ng/ml。不过最低要大于18。怀孕八周的孕酮28.5±7.9ng/ml怀孕九到十二周的孕酮38.0±13.0ng/ml。