婴儿湿疹怎么办呀?这两天天气热,宝宝后背和腿上都热起了红红的一片,看着好心疼。

其他答案
宝宝长湿疹了,要给宝宝多喝水,用点金银花水给宝宝洗一下,给宝宝用点湿疹药膏。
亲,首先,脸上可以用郁美净,局部可用肤乐霜,严重的地方加调艾洛松,不能用含有激素的药。如果孩子是因为穿得过多过热所引起的话,注意应该开空调,避免太热。太热,也会导致出现痱子的呀,在孩子的洗澡水里应该放入十滴水洗澡。
天气太热,宝宝是很容易得湿疹、起痱子,所以父母要做好护理预防工作,杏王菐霜可以帮您解决这方面的问题,实力品牌哦,用过之后绝对让你得心应手!
你可以用金银花煮水给宝宝擦洗,这个是凉的,对湿疹有帮助的,尽量帮保安穿少点,凉快了宝宝湿疹就会消下去了。
你给他涂婴宝药膏消除湿疹,还有就是屋里的空气要保持在24到27度,千万不要保持屋里的空气通风。